广电总局2019年2月国产网络游戏过审列表公开

发布时间:2020-03-23   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

国家新闻出版广电总局今日(2月15号)⿻公布︵了2019年2月份国产网络游戏审▐批信╩息,此次也&是自去年12Θ月版号解冻后第六批公布的过审名单。

完整名单点此查看

本次过审游戏共91款⊿,审批时间全Ж部为$2月11日ы,其中客户端游戏和主机游Ю戏均各仅有一款,分别是由上海星翼网络信息有限公司运营·。的端游《炎黄战纪》⿷以÷及上海东方明珠新▄媒体股份有限公司运营的Xboxα主机游┚戏《符石守护█者》,其余均为移动端游戏。

值得Ⅶ一提的是,υ◈在之ч前的版号审核中有产品过审的腾讯和网Δ易在本∨批名单中再次偃旗息鼓,自版号解の冻后截至目前,腾讯方面仅有《浪漫玫瑰园》、《榫接卯和》和《折▲扇》◢三款手机游戏过审,网易方面也仅有《战春秋》一枝独秀。而主机游戏⊙算上∠今天公布的《符石守护者》迄今为止也只有两款۩通过了审批,上░一款过审的是由上海东方明珠文化发展有Е限公司运营的PSVR游◎◣戏《人类拯救π℃计划》。

从版号审批重新开放以▬来,¨ⓞ已经有不↹少游Ч戏通▣▤▥过审核。第一批▶有┆┇80款游戏过审,第︶︷︸二批有84款游戏过审,第三批有93款游戏过审,第四批和第五批各有♨95∝款游戏过审。可以预见版号审批的效率在不断提升,虽然⿱目前还没有太多主机游戏通过审核,但从目前的审批速‖∠度来看∏,这一天应该已不会太远。