《剑与远征》国服公会狩猎怎么打伤害高

发布时间:2020-03-24   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

在‖〒剑与☉≮≯远╪征手游中国服公会狩猎怎么打▍◣伤害高呢?在剑与远征手游中国服公会狩猎活动』۞۞可以说是相当重要的呢!那么不清楚的话▫下面就来看一下吧!

剑与远征国服公会狩猎伤ↅ害提升攻略

阵容如下,其实就是Σ光耀队的变种≮。

女妖主C这个没什么好说Б的,光盾Щ女仆的作ↀ用也不用赘述了,玩国家队的应该┄┅都懂。〾

熊的作︰用是让BOSS转向,没зⅨ有的话可以用巫┐医、苍白√之类卌的。

让BOSS转向很重要,特别∽♥是打剑β魂◄的时候,可以让BOSS╩反向攻í击,┍防止队伍被魅惑,从而打ю╜更多伤害。*

最后一个™工具人位≡℡置主要是加BUFF的⿲,推荐女骑的原因一是入手简单,二是身板硬。

女骑的下位替换是商∶人、Π光┙女⊕,但是这俩都是脆皮,活不到打完就会挂,没了他们的BUFF后۩面伤害∠也会受影响▷。じ

最后附上女骑换这俩的总伤∞害,大家可以自己♤参照下↖做▨个对比。