《工匠物语2》宠物材料怎么获得

发布时间:2020-03-24   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

在工匠物语π2手游中宠物材料究▕竟该怎么︴获★得呢?工匠物语Θ2手υ游中宠物材料的是提升宠物战斗力不可缺少的存在哦!那么不清楚的话下面就◣来看一下吧!

工匠Ⅲ物语2宠物材料获取途径攻略♂

混凝土―用于前二√宠离≒家蚯蚓,除了迷你恶魔,它是前◙二最强的Ξ。宠物出≌处 150层地∏图,废弃老矿▀坑。

侑鱼Ц(字是错的,那个ι字不会打∷,反正看了就知ζ道是哪个了)―用于前一宠人物小鸡,前一输于迷你天У使 宠物出处▶,130层≠地图╪

稀有结晶―用于╝前二最&强迷你恶魔 宠物出处,300层熔岩地图┐,无限塔250层小⿹几率刷▽

冰束花―用于最强宠希洛珀ё- 宠├物出处,补偿十『张卡片开,地图自己看,没注意。

上面的食物刷出来基本买得起,冰束花前期量力而△行,前期很贵,以上食物在一№个◁叫“内$有魔物饲料”ρ的商店购买,性价比最高最方便Д。

最后说一句Б,♣想刷宠物卡,尽量能用第二个群攻小女孩几下打死◈地图上的℡怪,没ↂ有这程度效率很低,能做到只要℡进入┆┇♧地图?战斗界面,退出游戏①,︰过几┑个小时再进,就有你想要的东西了。