《东京偶像计划》属性如何克制

发布时间:2020-03-24   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

在东京∩偶像计划手ⓛ游中属性如何克制技▕巧究竟是什么呢?东京偶像计划手游中也是存在着属性克制系统的呢!那么不清楚的话下面就ↀ来看一下吧!

东京偶像计划属¤性︼︽︾克制方式技巧Ⅳ攻略

参战的队伍需要上阵三个人,1st和2nd是主要位置,3rd是支援位℃。1″st和2nd参与普⌒攻,3rd只能发动技能。1st和2nd可以享受全体加成效果,比如全体攻击+8⌒0%,3rd享受不到,同样└的,怪物带来的负面效果μ如攻击降低80%∞、技┕能封印等也不会影响到3r☞d。

东偶≥中总共有三种а武器枪、▓剑、锤,三种属性火(红)、水(蓝)、风(绿)。

每卌种武器之间的伤害、й☆h▔it、攒sp速度、眩晕槽累积速▄度都不同。在面板和技能相同的情况下к枪伤害Ψ最高、hit数最多、普攻△攒sp最多、切换人物攻击攒s┝p最少、眩晕槽累积Ш速〨度最慢;锤与之⺌相反,∴伤害最低、hit┄┅数最少▋、普攻攒sp最慢、切换人物攻击攒sp最多、眩晕槽累积速度最快;▐而剑的每一项属性都是在枪和◣↔锤中间。

三种属性之间为相互克制关系,水克火、火克风、风克水,克制属性打被克制属性伤害增加,被克制打克制伤害减Е少。除Й了这¤三种属性之外还有一种无属性,但己∥方角色并不能拥有→这种属性,只能通过一些技能释放无属性攻击,而怪物是可∩ξ以拥有无属性的。无属性不≧参与属性加成和减伤计▶算,◎不过有的场合会░造成“属性弱点”,属性弱点和属性加成是分开计算的,如果有“无属性弱点”的话⊥这时无属性也要∮参与到计算中。