《梦幻西游》电脑版X《非人哉》第七、第八话上线

发布时间:2020-03-24   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

近日,《梦幻西游》电脑版携手国内ↂ知名漫画家一汪空气︴打造™的↹《梦幻西游》电脑版《非人哉》条漫,现在正在各大平台火热じ连载中。随¤着旅●途的不断推进Ⅺ,现在这一作≒品⿹第七、第八话δω也已经上线⿴,在邂逅了青丘公主涂山雪⊕之后,一?行人又ⓔ々将︼︽︾遭遇怎样的〣故事呢?在接◐下来的漫画中,读者将╜ⓛ一窥究竟!

他⿻乡『闻←故知,神℡秘包打听驾到

为了寻▐找回家的路,九月一┐行∑人又▔回到了≥鬼市,来到了包打听店前。不料,这位包打听卐竟∥然是九月的老熟☼人۩๑白泽。眼看着自己在▂▃▅▆█三界中历险无۞数▌,白泽却能在鬼市活得轻Ⅹ松愉快,九月难免心有不平,对白泽出▍手。却不¤料引出了白泽的神秘“保镖”谛听……

在这一话中,多嘴℡的白泽将大爆九月的☆◥诸多“黑↕历史”猛料,想要知道۞۞九月过↗往的读者,切勿错过!Π

┝▨