崩坏3线下活动凛冬生日派对即将开启

发布时间:2020-04-08   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

崩■坏3线下活动凛冬生日派对即将开启!在上海的舰长们可以去吃冰淇淋、领专属周边啦!一起ⓔ来看看吧~

2018年12月7∈日至12月9日,「凛冬生日派对」线下活动即将开启!Lθet's party!

舰↗长亲临上海日月光中心,参与「凛冬生日派对」线下活动,可现场≮免∪费领取「凛冬生日派对专属周边」1套与「ↈ海盐味冰淇淋」1根,还可参与1207水晶抽〆奖哦!

舰长,既然收到了邀请╠╡函,就快来⇔一起参加这┙场生日派对吧~

★活动情报

◆活动时间:

- 12┗月7日 11:00-21:00

-★ 12月8Л日◥ 11∧:00-21:00

-▽ 12月9日 11:00-20:00

◆活动地址:

ぷ ∶

上海◀市黄浦区徐家汇路618号日月光中心B1层

※交通信息:上海地铁9号线打浦桥站

◆参与方式:

舰长来到活动现场,∮可免费领取一张入场券。在入场券上┊┋填写《崩坏▼3→》游戏UID与手机号即可进入活动现场,参与「凛冬а生日派对」!

★「凛冬生日派对」

◆入场即领丰富礼品

活动期间,进入活动现ↆ场的↕舰长可免费领取「凛冬生日―派对专属周边」1套与「海盐味冰淇淋」1根η!

※小贴士:专属周边与冰淇淋数量有限,欢迎舰长尽早抵达~ Я

◆1207水晶抽奖

活动期间,舰长凭借在入场券上填写的《崩坏3》游戏UID与手机号,可参与凛冬生日派对水晶抽奖活动。线∞下活动结束后将从中抽⿲取10位舰长,每位舰长赠送12╯╰07水晶1份!

※小贴士:获奖舰长将在活动‖∠结束后接到客服电话,中∈奖水晶将在电话确认信息后的10个工∞作日内,通过游戏√内邮件发送至舰长在入场券上预留UID的《崩坏3》游戏账号中。

◆2.8新版本抢先体◥验

活动期间,舰长可以在现场试玩台体验空之律者◎新服装「凛冬女帝」与『丽塔新装甲「猎袭装&mi≯ddot;影铁」!

◆精美周边现场贩售∮

活Ю动期间,现场设有г周边贩卖区域,舰长可以直接把Ξ喜欢的周边抱回家哦!

现场还有更多神秘惊喜等待舰长来发现~这场「凛冬生日派对」,欢迎各位舰长参加!

更多精彩内容尽在崩坏3专区!