《死或生6》全新截图/Demo/首张季卡信息公布

发布时间:2020-04-26   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

在今天日本地区格斗游▐戏盛会EVO▋的Ξ展示上,光荣特库摩分享了ц┎一些《死或生6》的新信息。@ 〒◣

з

首先是全新的“Deluxe Demo”豪华试玩版,该版本将面向PlayStat⿴iⓞon Plus和Xbox Live金牌会员推出。该游戏将于2月2♯♮2日开始,结束时间为2月24日。

试玩版包含在线排位模式和大厅※赛,自由训练、教程、指۩令训练、连招挑战和剧情模式介Ш绍。本版本将包含所有24名游戏发行¤时可玩角色,∏所有的眼镜和∧发型ι也可以进行选择。

另外❤☜还公布了死或生世Ψ界锦标赛,入围赛将会在北美、欧洲η、亚洲地区进α行,决赛将在日本地区进行。奖金池约为一千♠万日元左右。

&

游戏的首张季卡信息也已经公布,DLC将加入来自SNK拳皇系列的知⿺名女角色不知火舞,以及还没有公布姓名的第二名拳皇角色。季卡将∩╜于3┚月1日发行,包含62套新服装,DOA6幸福婚纱第1、2期,DOA6新套装第1、2期♂,以及额外的♤针对2位SNK角色的五套°゜服装。那些购买≥的玩︹︺︻家还可以→获得两套NiCO和女天≡狗的奖励服装。除奖励外的所有服Ж装也可以单独购买。既然该季卡为首张⿰,说明光荣¤特库摩还计划推出更多类似内容▀。毕竟之前的《死或生5:●最后一战》一共有7张季卡。ↈ

《死或生6》▌经过略微跳票之后,将于⌒3月1日〩登陆PS4/Xbox One/PC平台。

У

θ