《英雄联盟》前世界冠军Ambition宣布退役

发布时间:2020-04-27   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

《∴○英雄联盟》著ε名♥职业选手、前世界冠军▔A―mbitio〆n于1щ◆2月24⊥日下午在TΠwi▌tc☉h平台的≥个人直播中宣布◎退役,这位昔日的中ъ单之神≈、打野之王,最终以这样的方式告别了LOL的职业选手生涯。

“我已经决定退*卍役了。十分¥抱⊙歉,感激◑↔↕▪不尽。我Л想向粉丝↗们告$别。”他在直播中如此说道。

Ambition自2011年起α出道,职业生涯开始时是中路选手,后转①型打野,◎职业生涯最高光的时刻为S7随SSG战队一起拿下当年全球总决赛冠军,力挫Fa⿵ker所在的SKT战队。他曾效力过多∠只队伍,包括A№zb、〾CJ等,职业生涯后半段一直在Gen(原SSG)渡过。刚出道的时候,Ambition是LCK赛区的中≠单?之神,至到Faker出道并中路★豹女单杀⊙了Ambition的螳螂∷之后,正┄┅式跌落神坛。┘

至于今后的去向打算◤,AЭ☆mbiti★on表示,虽┐然很‰多当年的队友都已经∽转行去做教练了,ξ但是自己目前并没有…这方☆面的想法,∏当下最看重的还是发展好自己的直播事业。