AppleTV游戏开发者收入并不多

发布时间:2020-05-04   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

iOS游戏的收入最高可以ⓞ达到上百万美元每天,这对开发者来说是一个选择难题。

对于开发者来说,◎苹果的 tv┘OS 是一★个全新Г的平台,它既蕴含着无限潜力,☆同时也暗藏着不可预测的风险。据统计,目前 tv●OS App Store 当中的应用数量已经突破 2600 款,对于♠一个刚刚上线一个多月的平台来说还算不错。不过,开发者对于 tvOS App §S≈tore 却并不都是充满信心的,因为他们挣到的钱不多。又或者说,相对不多。⿻


威锋网@消息,国外游戏☎评测网站〇 ◐Toucharc┈┉ade ◆在与多名开发者进行交淡之后表示,如果今年圣诞季度过后 tvOS App S▀tore 的现状没有得到明显改善,苹果╩将会遇上“▀大麻烦”。根据开发者的透露,目前 Apple ▶TV 平台⊙上人气最高的游戏一天也只能挣到大约 10⊥0 美元,而且自∑从 tvOS App┙ Store 上线至今游戏收入一直都在〣减少。

游戏数量越来越多,但收入却ρ越来越℅少。这在现阶段对 Ap∈ple TV 用户来说也许没有什么影响,但Φ却会打击开发者的信心,届时受到影响的还会是用¤户。

≮@

作为对比,如今 iOξS App Store 当中的热门游戏一天可以挣上百万美元,差距已经不能用巨大来形容。是的,Appl⿴e TV ╣平台还很年轻,应用数量仍然很少,但这并不能说明苹果可以₪큐轻易复制 iOS App Store 的成功。iOS A╟pp Store 在 2008 年上线之初,开发者尝到了&l♀dquo;▦▩早起的鸟儿有虫吃”的甜头,因此 iOS 软件生态圈也得以迅速发展。

而 iOS 软件生态Ω圈得以迅速发展的主要原因,是 iPhone 开始成为移动平台的中流砥柱,也就是说这是要◥依靠硬件普及度来支撑的。⌒与 …iPhone 这样的设备相比,Apple╭╮ TV 很难提供一份每季度卖出几千万台的成绩单,开∝发者自然也会注视着这一切『。如果→你是一名开¤发者,应该如何平衡?

&nb↹sp;