《包宝宝》获得奥斯卡最佳动画短片奖导演石之予祖籍四川

发布时间:2020-05-12   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

ρ 2月2∏5◆日,华裔导演石之予执导的中√⊙国题材№动画片《包宝宝Ξ》→赢∞๑奥斯卡最佳动⊙画短片奖‖|。《包宝宝》是2018年石之予执导 &nb⊙sp;、美国皮克斯动画工作室◣制作、迪士尼电影公司发行的动画短片,短片讲述了一个华裔女性因空巢而备Ⅻ受沮丧,当某天她└包的一个包子≮“活过来”之后,一@切都发生巨大ぁ变化的︴事。

★и

石之予毕♀业于加拿⿻大谢■尔°゜丹学院动画专业,在那里孕育了她对故事和动画片的热爱。对石之予≠艺术υ∏创۞۞作影≈响最深的是吉卜力工作室、1990 年ⓔ代的日本动画Ⅷ、迪士尼影ш业、皮克斯动画工作¥▶室,۩..以及小津安二郎๑、李安和奉俊昊的作品。

▼ 〓2015 年,她被获准※创作并执导影片《包宝宝》╫。这个脑℡☆洞大开εїз的奇妙故事以加拿大多伦多的ⓥ华人社区为背景,其灵⊿感源于她作为独生女儿的成长经历。201◇8年夏天○,《包宝宝》作为《超人总动员 2》的加映╢短片与观众见面。