西班牙举办任天堂风格特朗普展览让人忍俊不禁

发布时间:2020-05-12   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

λ 每年3月,西班牙的瓦█伦西亚市会举♠办☉特别的法拉斯节日,当地市民会一起参与制作那些曾在历←史上有巨大贡献或▀是¤享有盛名的历史人物∫的展览ζ品。有趣的是,在市民为这些历⿻史人物颁奖л│┃致辞之后就会ч被尽数烧毁γ。 ★

¤

й

≥ 法拉斯节日在西班牙已经成为传统节日的一部分,但今年的展☆览都与美国总统特朗普有关。在这些展览品中,特朗─━普在任天堂画风下以猩★猩形象出现在市民面前,让人忍俊不禁。值得一提的是,特∧卍朗普手◥中的︶︷︸木桶上也印有“贸★易战”或者是“种族主义”的字样↹。

☺☻

◤而在形似与任天堂NES手柄的展品上,也印∏有特朗普在日常∣生活〾中标志性的各种а操作『,例如“疯狂发推特”、ↀ“至上主▎▏义≥言⊙论”等⊙等。其中最引人发笑的是,原本任天▶堂的英文字母Nintendo被替换成了⊕“NoentЭiendo”,而在西●·班牙Ы语中,这◎个单词┎的意〥思为:卐“我不懂”■。