《火焰纹章:风花雪月》准考证的使用方式和用途

发布时间:2020-05-22   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

在火焰纹章风∩花雪月游δ戏汇总准考证的Υ使用方Ⅳ式究竟是什么呢?获得的γ方式*和种类♨又是什·么呢?想了解的话下$面就来看一下吧!™

火焰纹章风花雪月准Ⅰ考◀证使用方式和用途介绍

考试准考证的种类∏

“考试准考证”除了初级考试⌒准考证、中级考试Ъ准考证、上级考试准考证、最上级考试准考证以外还有暗魔法≌考试准Ю考证。不同资格考试所需要的考试准▲考证种类也不同。

初级考试准考证:转职๑』成为初级职业所需

中级考试准考♂证:转职成为中级职业所需

上级考▅▆试准考证:转职成为上级职业所ъ需

最上级考试↕准考证:转职成为最上级职业所需

暗魔法考试准考证:转职成为暗术╬师等暗系职业所需

准考证Ξ获得方式

商店可℉以购入

准考证У在商┏店可以购买@。除了初级外都有出售个▂▃▅▆█数限制,每月?会更新。以及在第∮二部出现的“安娜的店⿱”里可以无♀限购买最▄上级考试准考→证▀。

武斗大会的优胜奖品

中级考试准考证在武斗大会获胜可以获得。

暗魔法考试准考证只有死神骑士掉落可以获得

暗魔法考试准考证是7月的课题出击中偶尔会出现ω的└死神骑士掉落™道具。

考试准考证较好的用法

尽量提▁▂▃▄高合格ǐ率再∈参加

如果使用考试准考证参加考试失败,消耗道具不会ⓞ退◢还,所以尽量提高合格率ш之后再使用吧。但是只要┚满足转职条件,就算合格率低也能参加,可以用ↇSL大法一直刷到合格为⊥止。