小小突击队十强选手争夺四席各选手如何挺近决赛

发布时间:2020-05-22   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

小小突击队第二届个人单挑赛在3月23、ↂ24日两≦天的比赛中,我们的十位选手以其强硬实力进◄入到四强争夺阶⊥段。而本ρ周六3月30|︴()〔〕日13点00分,我◥们将▫继续为大◥家全程直播四★强席位的争夺¨。究竟谁可۩以▓在本次比赛中脱颖而出,┏让我们拭目以待吧!

》》》》移动◙端赛事▄专题地址《《《《

⿳ ๑

1├、晋级选手名〇单

2、赛▒程规则╝

Л

10进4阶段:个人单挑B01赛制,上下半∽场各5名选手,选手在各自半场内进行个人1○v1轮番赛,每场比赛英雄由官方选定,共选取↓八名英雄参赛,赢1局获得1积分,打平则各々获得0.5积分,π最终根据З每位选┎手获取的▬积分值进行排名。每个半场各2名选Ё手晋级,共计四名选手晋级下一轮卍比赛。

3、赛事福利

θ◆

除了精彩赛事,我们专题夺宝和答题赢取皮肤活动也还在继续。本轮赛事,─━每结束5小←场۩比赛将⿱进行答题活动,答对问题并且被选┌中的┐小伙伴可获得к任意一款勇者皮肤,该●活动每轮抽取3名幸运观じ众。机会多多⺌,奖励更多,想要皮肤的小伙伴千万别错过∮!

好了,关于本次比赛的内容就为۩๑大家介▶绍到♨这,更多精彩内容敬请关注小小突击队专区。