春节限定再出事端,拳头因此差点翻车?塔姆原画涉嫌“辱华”!

发布时间:2020-05-24   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

前℉阵子英雄联盟公布出三款猪年春节限定皮肤,每一款皮肤都有专属◇亮点,猪妹回城动作→时的猪仔们、塔姆变成了金蟾蜍、VN原画中的彩┝蛋,其中塔姆的原画涉嫌“〾辱华┛”』,被í要Ⅹ求修改,这●个消息第一时间被拳头的之后,迅速修改后才上∞架体验服,幸亏ω拳头动作快,不然还没等到被吃鸡或●者守望先锋打♦败就先≥被自己⿳打败。

从塔姆的原画中,我∝们⌒很容易〢就看得╱╲出塔姆此次春节限定是根据中国传统的金蟾蜍为原型,寓意为招财进宝,而引发争议的正是一些细节问题,塔姆胡须上是红绳串∝着۩铜钱,桌а上摆着的Ⅴ是山珍海味,后方的古楼装饰┆┇配上塔姆的形象就是活脱脱的“″金钱皇帝”。当然塔█姆的装饰本身就是皇帝的装饰,但是塔╪姆的背后有两位抱拳讨Ⅰ好的清朝官兵,这样塔姆春节限定就涉嫌到了“辱华┏”情节。ψ

虽然塔姆形象从整体来看中国风元素满ō满,但从细节上来看,以及清朝官宦制度,塔姆涉$嫌“辱华”也就在░胡须颜色Ц太过于鲜亮、后方的清朝官兵表情太过于讨好。≦为此,拳头特意修改塔姆春节限定这几处细节,在不久后将新版原画上架测试服。

塔姆新版原画中Ⅷ以上几¥处细节都得到调整#,原本需要服侍“金钱皇帝”的官兵变成了∪刻︹︺︻有℡∵猪的柱子,胡须颜色也变得更为黯淡,对比新旧原画网友们各抒己见,皆认为τ塔姆可以永远更新下去,本身细节太多…

小伙伴们З是怎么╯╰看待♀塔姆春节限定╜此次۞۞修改原画⿱呢?你们认为拳头这个举动求生欲强烈吗?请发表一下你们的看法呢。