初中生最害怕的3个分数,你中过招没?

发布时间:2020-05-27   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

大家好,我是城北不二,今日话题:初中生最害怕ф的3个分数,你中↙过招没?

初π中生考试最怕什么,自然是分и数的,那些成绩太低的,自然没有什么好怕,◤毕竟已经习惯了,那Ψ么初中生最怕见到♯♮的分数其实是这3۞个。∑

第一个:59分。╱╲59分距离及格只有一◥分,每次考了ぷ59分的同╞学都≡扎心了,明明这道题可以做❤对的,看了▨看考卷里的错题,真的太害怕这个分数了≤,如果自己能够认真一点,就Э可以及格了,真╝的很懊恼。

第二个:71分≧⊿。г71分跟7◄2分在同学的╪眼中完全是两码♡事,如果考了72§还算有些底♥气Ⅱ在,感觉自己考↘的还行,没☺☻给自己丢脸,但是考了7★1⿻分≮≯,就々觉得自己心里有点憋屈,明明〗只差⊙一ぁ分,但感觉↓差К℉了好多分。〡

第三个:¤89∟分๑·ิ.·ั๑。89分距离90分只差一分,在同℅∧学的眼里,如果考了90分,那么自己就是学霸了,就能得到*老师的表演了,Ы但ξ是你考了89分,就感觉自己▁▂▃▄距离优秀还很遥远。