孩子沉迷游戏家长怒进游戏群骂400名网友

发布时间:2020-06-03   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

近Ю日,一Θ名家长怒Ↄ进一个400多人的游戏动漫群怒骂网β友:“你⿳们真是害人不浅啊,你们这个群!你们害死我儿◈子了!♡群里的400多人搞动漫和游戏☞也Ф会害死你们自己的!” 事件一出,立即引发游戏从业&者关注,甚至有人≈认为因为此事件的发酵,造成“版号再次受阻”。

┐▓

▍ 新闻不仅引发全网热议,还上了微博热ю搜。从家长的语气和话语中我们可以看到,家长的怨气不小!╱╲其儿子刚上初二,但◣每科成绩都๑不过平均线∪,也就是所谓的不及格! の

不过事件一▫出,网友也︼︽︾立马分成了两δ派。一部▨分人赞同这位母亲所说,还有一部分网友认为“孩子游戏成瘾也是父母教⿲育的失败๑,不应该一味地怪游戏及开发商。”

Щ

Π

↙۩

¤∩

¤

其■实还是建@议家☆长在子女学习生活上多下‖点功夫ǐ,游戏不一▕◎定要禁♥√☆止,但一』定要加╳以正确引导,让孩子形成正确的学习观►念,游戏观念。⺌