2018年在日本地区任天堂Switch销量超PS4两倍多

发布时间:2020-06-10   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

☆日本新年К长假刚刚结束,Med۩๑ia ∶Cre≒ate发布了2018年最后一周以及⊿2019年第一周该♧地区游戏市场销售统计数据。结合之前该机构发布的★2018全年销售数据,2018年日本地区Switch销ρ量超过ⅣPS4两倍。

Σ

2018年任天堂Switch在ъ日本共卖出3,53〥4,165台∪,索尼PS4标准ㄨ版ж及Pro版同期共卖出1,72〦∩6,03σ1台。※另Ⅱ外,结合2019年第一周№销量报告,Switch在日本国内的销量已经突破700万台,具体销量是ↁ7,046╩,766◑↔↕▪台,虽然超过了标准版шPS4的累计销量,不过距离PS╭╮4全型号Π累计7∞,ㄨ735,61▂▃▅▆█6的销量还有一定距░离。

游戏方面,虽然Switch独占▌的《任天堂明星大乱斗特别版》在2018年1╳2月初上▉市,然而这款游戏却通过短⿲短三周大卖,销量直接超ミ过PS4版#←《怪物猎人:世界》,成щ♡为日本2018年度销量冠军。

≥︼︽︾ 虽然作为∏“新人”Switch在日本地区对发售四年╦╧的“老将”╤PS4步步紧逼,不过从全球范围来看,PS4家族△超过9000万台的销量,仍然是Switch目前可望不可及的终极目标。๑