《惊奇队长》终极预告片发布最强超级英雄横空出世

发布时间:2020-06-19   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

в 今日漫威影业ↁ宣布,●《惊奇队长》将于3月8日在中国内︱︳地上映,并放出了定档海报和终〤极预告片。

终极预告:

作为漫威首部以女性①为主角的超级英雄大片,《惊奇队长》不仅延续了漫威电影宇宙从2008年《钢铁侠》开♀启╫的™精彩故事,更ō是进一步拓展漫威电影宇宙╢的☏宏大的▀世界观,为《复仇者联盟4:≒终局之战》奏响终极倒计∣时。

Σ

◣ 《惊奇队长》由÷漫威掌门人凯文费奇(Kevin▌ Feige∟)制片,布丽拉尔森(Brie Larson)饰演惊奇队长─━。塞々缪尔杰克逊回归漫威电ㄨ影宇宙,▦▩演绎年轻尼克弗瑞, ← 除此之外,本门德尔森饰演斯克鲁领袖⿵塔罗μ斯●,此前Ц曾在λ《银河护卫队》中登场的克里人也将再ⓥ次登*场♦——除了李佩斯(L⊙ee☆ Pace)饰演的罗南↑、杰曼┄┅翰苏(Dji≥mon Hounsou)饰演的科拉斯之外,ミ裘德洛(Jude▄ Law)☉也将加盟,饰演星际Ш战队的◘指挥官、丹弗斯的▓导→师。

《惊奇К队长》将于3月8日空降►中国内地。漫威电影宇宙最强超级英雄横空出世Ⅲ,解密浩瀚宇宙,逆转无限。