成年国民人均每天用手机84.87分钟大家都超额完成了吧

发布时间:2020-06-21   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

据中国青年◀报报道,近日,中国新▍闻出版▌研究☆院发┙布了第十☺☻六次全国国民☏阅读调查。 ω

ч 调查结果显示,』2ⓔ018г年我国∝成年国…民各⿶媒介综合阅读率相较去年有所提升Π。其中,网络在线阅读、手机阅读∈、电子阅┎╩▎▏读器阅读、Pad阅读等各类数字⿹化阅读方式的接触率∽均有所╱╲增长。与此同时,▋我国成年国民使用各纸质媒介的阅读时长均有所减少。手┍机已成为我国成年国民●每天接触媒介的主体。

数╝据显示ы,超四成(40.2♡%)国民倾向于“手机○阅读”,超过了倾向于“△拿一↘本纸质图а书阅读”的成年国民①※比例(38.4%)。Ч值得щ一提∥的是,据报告数据显⊙示,我国成年国民人均每天Э接∮触手机@时长为84.87分钟,比201∷7年增加了4.44分钟×。

≦ 大家ζ今天应该都超额Θ完成了吧...⿵..