《神雕侠侣2》手游罢工的雪猿奇遇触发完成攻略

发布时间:2020-06-24   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

在神雕侠侣2手游中罢工的雪猿奇遇触的触发方式还是比较简单的,那么想了解的小伙伴们下面就让Ⅰ我们≠一◎起来看一下吧~!○

>>>>《神雕侠侣2》手游奇遇任务攻略大全▓

神雕侠侣2罢工的§雪猿奇遇任△务攻╤略

关键词:踏@雪无痕

详◥情└:小雪猿似乎↔罢了工。

罢工的雪∥猿触々发条件:踏▒雪无痕5分钟并0〾伤

踏雪无痕技巧

1.我们开始的时候要呆在々角落等着猴子生出来,☆可能我们※会当♂看到猴子出现在一起,那就恭喜你了,会简单很多的,我们→用气功击┕杀它们就可以⿱了。

2.要╪是猴子分┏很开也不∽要着急。〥

正▷中间的位置不要站,要不然会被۩雪球砸中,最好以左上、右上、左μ下、●∝右下这样的地点区块来引猴子╝♯♮,这样就方便躲藏了。

3ъ.要是猴子有超过2№个站在┌一起〖时,那╣就赶紧的打,发射雪球也不怕『,把猴子和雪球一起打了。

4.但是气功也是▍⿳有♂冷却‖∠ζ时间的,所以我们Ψ把这ↇ个花在▕刀刃上∞,不要轻言就★发射。