《口袋妖怪黑白2》雨天空间宠物双打视频攻略

发布时间:2020-06-27   来源:宝妈怎么才能赚点零花钱_宝妈怎么创业_宝妈怎么无本赚钱点子大全   

 ≈ 娱乐视频,无视规则,请勿№吐槽规○则方面的问题。

  双方都是以单打为主ε,此双打纯属娱乐,所以没╬有双打中常见Ⅱ的Г下马威⿳保⌒护之类┏的东西。

  虽☆说是娱乐,还是展示了Ⅲ空间下的╩细胞※和雨天下的眼睛海马的︵bt之处™。所以有规则∥来Ⅺ防止⊙一些pm的泛滥是有必要‖|的&hell↕i$p;…

  我的海马(性▍◘格保守,速度没满Д)在雨天下的速度正好◇超过专围水都一点(不知道∽对方的Ψ水都Б是❤☜什么情况)。对&方的海马性格固执,▷满速度…&『hell∏ip;对方一上来其实可以堵一发逆鳞的,如果正好打在我的海Υ马身┘@上就算赚了&helli〖p;…(不过►逆鳞完一发々以后就可能会杯具了&he⊙llip;…)

й

  砖头的大力士玛丽露εїз丽够≯v5&h๑íellip;&╟hel◁lipЮ;